Bad Berkaer Kirchennacht

Wir laden wieder recht herzlich zur Gemeindekirchennacht ein. Am Freitag, dem 14. September 2018, 17:00 Uhr, ist der Beginn mit der Eröffnung des Themas. Wir sehen einen Stummfilm "Der kleine Maulwurf" für Kinder mit Orgelmusik, hören gemeinsam auf eine Geschichte aus der Bibel, wollen gemeinsam unsere mitgebrachten Leckereien verspeisen und auf Gottes Wort in der Andacht mit dem Posaunenchor hören. Die Kinder sind dann zur Nachtwanderung und zum Übernachten im Pfarrhaus eingeladen, die Erwachsenen zum Filmabend in der Kirche. Wer mit übernachten möchte, meldet sich bitte an und bringt eine Matte und einen Schlafsack mit. Nach dem Frühstück gehen alle nach Hause oder werden abgeholt.